Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog du Dr Raphaël Perez

Devenir acteur de sa santé. Retrouver les conseils du Dr Raphaël Perez (Ph.D), naturopathe expert en santé naturelle et en jeûne, pour renforcer votre santé et votre qualité de vie.

Comment un aliment alcalinisant devient acidifiant

L’équilibre acido-basique est un des paramètres importants à respecter pour constituer une alimentation saine. Il s’agit d’un élément plus complexe qu’il n’y paraît. Certains aliments ont toujours le même impact, quel que soit les personnes concernées. En revanche, d’autres aliments affectent l’organisme de manière différente, selon l’état individuel de chacun. C’est ainsi qu’un aliment peut être alcalinisant chez une personne alors qu’il devient acidifiant chez une autre. Mais aussi, qu’il peut être alcalinisant à une période de sa vie et acidifiant à une autre.

Cette vidéo explique comment un aliment alcalinisant devient acidifiant.

Visioconférence gratuite à venir sur l’équilibre acido-basique, disponible uniquement sur inscription (nombre de places limitées). Détails disponibles dans les jours qui viennent.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article