5 Septembre 2014
L’équilibre acido-basique est un des paramètres importants à respecter pour constituer une alimentation saine. Il s’agit d’un élément plus complexe qu’il n’y paraît. Certains aliments ont toujours le même impact, quel que soit les personnes concernées. En revanche, d’autres aliments affectent l’organisme de manière différente, selon l’état individuel de chacun. C’est ainsi qu’un aliment peut être alcalinisant chez une personne alors qu’il devient acidifiant chez une autre. Mais aussi, qu’il peut être alcalinisant à une période de sa vie et acidifiant à une autre.
Cette vidéo explique comment un aliment alcalinisant devient acidifiant.
Visioconférence gratuite à venir sur l’équilibre acido-basique, disponible uniquement sur inscription (nombre de places limitées). Détails disponibles dans les jours qui viennent.
Formations - conférences hygiène naturelle - Le blog de Raphaël
La nouvelle cession de formations - conférences vidéo d'hygiène naturelle démarre en novembre 2014. Trois modules sont dispensés. Chaque module comporte 4 conférences, accessibles de manière...
http://www.hygienenaturelle-alimentation.com/2014/10/formations-conferences-hygiene-naturelle.html